家具保養DIY,原木材傢俱保護、木器家飾損傷翻新、柚木衣櫃上油防汙、凳子打蠟修護、斗櫃尼古丁滲入

[保養步驟]
一.準備好保養所需工具及用品 A.瑞士進口-頂級翻新油(適用-上過漆的木器) B.擦拭布 C.需要保養的木器
二.以擦拭布大略擦除髒汙
三.3-1均勻塗抹上薄薄一層翻新油在需保養的木器上 3-2若第一輪上油半小時後,表面的油消失(被吸收), 請再上油一次。 3-3若第二輪上油半小時後,表面的油還是消失(被吸收), 可進行第三輪上油。
四.上油完成後需等待30分鐘,再將多餘的油擦去
五.保養完成
六.建議3~6個月保養一次

—————————————————————————————————

!!恭喜你看到這一部影片!!
台灣屬於海島型氣候,雖然出產了許多的頂級木材,如檜木、紫檀木、楠木、紅豆杉、櫸木….等多到說不完的好木材,但是潮濕的環境非常容易造成家具乾裂、發霉等損害,使得家具無法好好的長期保存;然而木材資源越來越少,現在台灣木材產量佔市場需求不到5%,全部仰賴進口,為了讓我們的子孫能夠使用並傳承木製器具的美好經驗,我們引進了[瑞士頂級]的家具油,讓我們的寶貴的家具能夠得到最好的照顧和保護。

以我們對木材的執著與了解,木材龜裂與發霉病變主要是因海島型氣候的影響,造成木材本身的油脂因四季輪替、潮溼與乾燥等變化而揮發掉,木材本身失去油脂的保護後,容易龜裂與發霉,導致家具變的很難看,最後不是丟棄就是拆除,白白浪費了原先漂亮木材。

早期家具全部是實木做的,現在已很難找到以台灣的實木做成的家具,而目前以台灣的實木做成的家具,價格保證會讓你嚇到,為了保留前人千辛萬苦留下來的家具,也是為地球的節能減碳盡一份心力。

瑞士進口頂級家具油Renuwell®,在市場上已有45年以上的經驗。是以德國人嚴謹專注、精益求精的精神,根據木工專家的需求設計的,在德國亞馬遜銷售排位第一名,是現今家庭內的所有家具必不可少的保養聖品。

—————————————————————————————————

【瑞士進口-頂級翻新油】(家具翻新油)
用於所有以上漆的新舊家具,例如淺色、深色木材的漆面。
可清除污漬和美化划痕。
使用後觸感清爽、色澤更加深邃,同時具有保護作用。

適用 :
※ 淺色、深色木材類
※ 新舊古董。
※ 適用於任何油漆表面。
※ 木櫃,桌,椅,床,畫框
※ 恢復與家具翻新。

使用方式:
將Renuwell 翻新油倒在布上,塗抹並擦拭。
幾秒鐘之內,水污漬,灰色面表面,划痕,尼古丁,沉積物和污垢立即消失。

效果:
強力清潔和翻新,同時滋養木質部分。
使木材返回原來的色調及濕度。
更能深入木材內部滋養修復。

特點補充:
由優質原料製成,不含矽油。

—————————————————————————————————

線上購買:
瑞士進口-頂級翻新油:
https://tw.mall.yahoo.com/item/p08071…

—————————————————————————————————

經銷、產品相關問題,歡迎與我們聯繫

甘氏有限公司
地址:新竹縣湖口鄉中正路3段112號
電話:03-5693299
傳真:03-5690560
信箱:upace@ms2.hinet.net
網址:www.ezrepair.com.tw

関連記事

  1. D I Yで一気におしゃれインテリア【VOL0009 DIYのポイント…

  2. 【DIY】3rd challenge #2 ~簡単カウンターテーブルの…

  3. [DIY] キッチンの棚を作ってみた!その4 ☆ Making Lon…

  4. 💗家具装饰心得💗小物大改造~| 和我一…

  5. 「バリ」が出ない!穴あけのコツ! カッティングボードをつくろう!Vol…

  6. 【にしけんチャンネル】♥4♥DIY企画➀ …

  7. 小物を作るのに最適!リョービの卓上ベルトサンダーの使い方!カミヤ木工の…

  8. リカちゃん DIYドールハウス❤グルーガンでお部屋と家具…

コメント

  • コメント (0)

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。